Dienstag, 19. März 2019




Menu 1

 


Griesssuppe Léopold

 

 

Menu 2


 

Griesssuppe Léopold

 

 

Pouletschenkel gebraten

mit Jus

Schmelzkartoffeln

Fenchel "italienne"

Schupfnudeln

mit Gemüse

Pilzsauce

bunter Blattsalat

 Fr. 18.50

Fr. 18.50

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen:

3.
.

"Thäli-Pfännli", Hausgemachte Rösti

Kalbsbrustschnitte an Jus

bunter Blattsalat

  

Fr. 22.50


 

 4.
 

Schweinsfiletmédaillons

an Steinpilz-Rahmsauce

Pommes frites, Gemüsegarnitur

  

Fr. 29.50


 

5.


 

Wurst-Käsesalat

mit gluschtigen Salaten garniert

 

Fr. 17.50


6.


 

Geschnetzeltes Kalbsleberli "provençale"

Hausgemachte Rösti, bunter Blattsalat

Fr. 30.50

7.


 

Entrecôte "Sauce Béarnaise"

Pommes frites, Gemüsegarnitur

Fr. 32.50

 

8.

Waadtländer Saucisson

auf Lauchgemüse, Salzkartoffeln

 

Fr. 24.50




 

 

 


 

 

 

 

 

Poulet DK

Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte

aus Schweizer Tierhaltung

inkl. MwSt.