Freitag, 19. April 2024
Menu 1 Potage "provençale" | Menu 2 Potage "provençale" |
Kalbsvoressen Kartoffelstock Erbsli und Rüebli | Lachsforellenfilet mit Orangen-Rahmsauce Risotto Erbsli und Rüebli |
Fr. 19.80 inkl. Suppe | Fr. 24.50 inkl. Suppe |
|
Unsere Tagesempfehlungen:
3. | "Thäli-Pfännli" Hausgemachte Rösti Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce Blattsalat | Fr. 35.50
|
4. | Schweinssteak mit Pfeffer-Cognac-Butter Pommes frites Gemüsegarnitur | Fr. 30.50 |
5. | "Käse-Würstli" mit Senf Pommes frites | Fr. 18.50 |
6. | Pferde-Entrecôte mit Kräuterbutter Pommes frites Gemüsegarnitur | Fr. 36.50 |
7. | Rindswürfel an Pilzsauce Kartoffelstock Blattsalat | Fr. 33.50 |
8. | Entenbrust-Geschnetzeltes an Orangensauce Kartoffelstock Blattsalat | Fr. 23.50 |
| Tagessuppe Fr. 5.00 Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte aus Schweizer Tierhaltung. Rind Paraguay Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal inkl. 8.1 % MwSt.
|
|