Dienstag, 12. November 2019




Menu 1

 

Geflügelcrèmesuppe

 

 

Menu 2

 

Geflügelcrèmesuppe

 

 

Rindsgeschnetzeltes

"jardinière"

Reis

Broccoli

Früchte-Curry

im Reisring

bunter Blattsalat

 

Fr. 18.50

Fr. 18.50

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen:

3.

"Thäli-Pfännli", Hausgemachte Rösti

Siedfleisch an Rotweinsauce

bunter Blattsalat

 

Fr. 22.50


 

4.
 

"Irish Stew" Irisches Nationalgericht

Eintopf aus Lammfleisch, Gemüse, Kartoffeln

 

Fr. 20.50


 

5.


 

Spaghetti "al Cacciatore"

mit Wildbolognaise, bunter Blattsalat

 

Fr. 23.50


6.


 

Lammnierstück "provençale"

Risotto, Gemüsegarnitur

 

Fr. 29.50

7.


 

Blut- und Leberwurst an Zwiebelsauce

Salzkartoffeln, Apfelschnitze, bunter Blattsalat

 

Fr. 22.50

 

8.

"Mah-Meh" Indonesisches Nudelgericht

mit Schweinefleisch, Gemüse

bunter Blattsalat

 

Fr. 21.50




 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte

aus Schweizer Tierhaltung.

Lamm Neuseeland, Poulet Frankreich, Truthahn Deutschland

  Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal

inkl. 7.7 % MwSt.